tag:blogger.com,1999:blog-6390693086542990995.post3021372927818817125..comments2022-11-17T06:15:37.594+01:00Comments on Die Hobbykochbäcker: Schokoladenrolle mit GiraffenmusterSteffihttp://www.blogger.com/profile/11945042909247632948noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6390693086542990995.post-59263186116328503932016-05-14T11:35:31.036+02:002016-05-14T11:35:31.036+02:00...kleiner Tipp: man kann das Muster auch bei 165 ......kleiner Tipp: man kann das Muster auch bei 165 Grad (Ober- Unterhitze) 4 Minuten "vorbacken", Auskühlen dann am besten unter einem Küchenhandtuch. Dann den restlichen Teig dazu und alles zusammen fertig backen.<br />--> Achtung, das Muster nicht länger backen, da es sonst zu trocken wird und beim Rollen leicht bricht! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6390693086542990995.post-8026132065972385842014-05-19T08:55:03.935+02:002014-05-19T08:55:03.935+02:00Hallo Sabine,
hast du die Masse schön fluffig gesc...Hallo Sabine,<br />hast du die Masse schön fluffig geschlagen und dann langsam das Mehl dadrunter heben wi es bei einem Biskuitteig üblig ist? dadurch sollte die Masse defintiv nicht zu wenig sein.<br />Und hart sollte er definit vnicht sein. Er war bei mir schön weich. Außerdem darand enken, dass er sofort gestürzt und aufgerollt wird. Nicht erst im kalten Zustand aufrollen. Dann ist Gefahr des Brechens auch größer.<br />Die Hobbykochbäckernoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6390693086542990995.post-52756084242988444712014-05-18T11:52:24.559+02:002014-05-18T11:52:24.559+02:00Hallo,
Ich habe ihn auch mal ausprobiert, nur bei...Hallo, <br />Ich habe ihn auch mal ausprobiert, nur bei mir hat die masse für das muster nicht ausgereicht, hab dann noch mal gemacht und ausserdemm ist der teig zu hart geworden so das er brach, hab ich ihn zulange drin gehabt im backofen? Was mach ich den falsch :-(<br />Lg SabineAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6390693086542990995.post-27610965681448176812014-02-27T17:41:24.804+01:002014-02-27T17:41:24.804+01:00Hey cool...danke für den Tipp! Perfekt!Hey cool...danke für den Tipp! Perfekt!Steffihttps://www.blogger.com/profile/11945042909247632948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6390693086542990995.post-48436221030646215262014-02-27T13:10:52.981+01:002014-02-27T13:10:52.981+01:00ich habe den teig einfach für 2-3 min. bei 160° in...ich habe den teig einfach für 2-3 min. bei 160° in den Backofen gepackt, wurde so auch fest. dann den rest drauf und wieder im backofen. hat ganz wunderbar geklappt ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6390693086542990995.post-20324904515047874292013-09-30T17:12:59.144+02:002013-09-30T17:12:59.144+02:00Erste Reaktion bei Facebook: Irre - das muss ich a...Erste Reaktion bei Facebook: Irre - das muss ich auch mal machen. - Und nach der Beschreibung hier: das ist geil, das ist richtig geil. Oder genial. Oder beides. Auf jeden Fall eine tolle Idee mit bombensicherer Anleitung. <3<br />Viele Grüße,<br />FranziskaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6390693086542990995.post-90899534859713133202013-08-14T06:48:13.597+02:002013-08-14T06:48:13.597+02:00Huhu,
wegen der Gefriertruhe: Ich würde es einfac...Huhu,<br /><br />wegen der Gefriertruhe: Ich würde es einfach im Kühlschrank probieren. Nur dann nicht 15 Minuten sondern eine Stunde. Würde mich wirklich mal interessieren. Es geht ja nur darum das das Muster ein wenig antrocknet und kühlt damit der Teig das ganze nicht gleich wieder verwischt :)<br /><br />Gruß SteffiSteffihttps://www.blogger.com/profile/11945042909247632948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6390693086542990995.post-71749029409816894932013-08-14T04:40:02.725+02:002013-08-14T04:40:02.725+02:00Die sieht echt klasse aus aber ich kann sie auch w...Die sieht echt klasse aus aber ich kann sie auch wie Sonja nicht in die Gefriertruhe legen . So große habe ich leider nicht aber das Muster ist echt toll und passt so toll zu eurem Urlaub .Melaniehttps://www.blogger.com/profile/02148648133917044083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6390693086542990995.post-65922023966127240002013-08-13T18:41:30.099+02:002013-08-13T18:41:30.099+02:00Wow danke für die tolle Anleitung! Das muss ich da...Wow danke für die tolle Anleitung! Das muss ich dann unbedingt mal ausprobierenKreationen aus der Küchehttps://www.blogger.com/profile/12092559767041701744noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6390693086542990995.post-31718180853487713072013-08-13T18:09:45.015+02:002013-08-13T18:09:45.015+02:00hat gut geklappt... applaus... aber bei mir scheit...hat gut geklappt... applaus... aber bei mir scheitert das schon an der viel zu kleinen gefriertruhe :-( schaut wirklich lecker und professionell aus... <br />Gruß von Amor&Kartoffelsack<br /><br />Sonja Anonymousnoreply@blogger.com