heute habe ich eine tolle Idee für den nächsten Kindergeburtstag oder als kleine Leckerei für Zwischendurch :)
Das Rezept stammt aus meinem Tupper Schokobuch, wo ich immer mal wieder etwas versuche und bis jetzt immer begeistert war!
Zutaten für 24 Stück:
50 g Butter
50 g Nussnougatcreme
50 g gehackte Mandeln
1 EL Vanillezucker
48 Butterkekse
Bunte Zuckerstreusel und Kokosflocken
Zubereitung:
- Schokolade zusammen mit der Butter im Wasserbad schmelzen.
- Nussnougatcreme, Mandeln und Vanillezucker dazurühren.
- Jeweils zwischen zwei Butterkeksen einen EL Schokomasse geben und die Kekse ein wenig zusammen drücken.
- Noch bevor die Masse hart wird die Seiten in die Schokostreuseln bzw. Kokosflocken drücken und anschließend kalt stellen.
Zeitaufwand: Gering
Begeisterung: Riesig!!!
Und so sahen die Kekse dann fertig aus:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen