heute geht es weiter mit der süßen Postkette. Vorstellen möchte ich euch glaub ich unsere erstmals jüngste Teilnehmerin :) Helen von Helens Art of Cooking ist aus unserer Stadt und ich durfte sie auch schon persönlich kennen lernen. Eine tolle Person und genau diese Sympathie spiegelt sich auch in ihrem Blog wieder. Ich liebe ihre Rezepte!
Ihr Zeitraum war vom 19.01. -26.01.2014
"Hallo
ihr Lieben,
mein
Name ist Helen, ich bin 20 Jahre jung, Studentin und
leidenschaftliche Hobbyköchin und –bäckerin.
Ich
hab mich schon als Kind gerne in der Küche ausgetobt und tu dies nun
in meiner einen Küche.
Meinen
Blog Helens-Art-Of-Cooking gibt es seit 2 Jahren und aktiv blogge ich seit knapp 1,5 Jahren. So
langsam wächst er aus seinen Babyschühchen raus.
Ihr
findet bei mir sowohl bodenständige Klassiker, als auch ausgefallene
Rezepte für herzhafte und süße Gerichte. Seit einiger Zeit
probiere ich mich auch an Motivtorten und freue mich immer wieder
über neue Anlässe um meiner Kreativität freien Lauf zu lassen.
Außerhalb
des Blogs findet ihr mich auch auf Facebook
(https://www.facebook.com/HelensArtOfCooking) und weiteren
Internetplattformen.
Schaut
doch einfach mal vorbei!
Die
Idee der Süßen Postkette fand ich total klasse und hab gleich
gesagt, dass ich mitmachen möchte. Ich backe super gerne für andere
und finde es auch super spannend zu sehen, wer so alles mitmacht :)
Danke,
für das tolle Event!
Rezept
für Kokos-Kirsch-Muffins:
Zutaten
für 6 Muffins:
100g
Mehl
2
Tl Backpulver
75g
Puderzucker
50g
Kokosraspeln + 25g Kokosraspeln
1
Ei
60ml
Pflanzenöl
100ml
Sprudelwasser
20g
Butter
4
EL Sauerkirschen aus dem Glas (Abgetropft)
Etwas
Puderzucker und Kirschsaft nach Geschmack
Zubereitung:
-
Mehl, Backpulver und Puderzucker in eine Schüssel sieben.
-
50g Kokos hinzugeben.
-
Das Ei trennen und das Eigelb, sowie das Öl und das Wasser in die
Schüssel geben und alles zu einem geschmeidigen Teig rühren.
-
Das Eiweiß steif schlagen und mit den Kirschen unter den Teig heben.
-
Die Muffins aus dem Ofen nehmen und jeweils mit einem kleinen
Stückchen Butter bestreichen und einziehen lassen. Alles abkühlen
lassen.
-
Aus Puderzucker und Kirschsaft einen Zuckerguss rühren und auf die
ausgekühlten Muffins streichen.
-
Die restlichen Kokosraspeln ohne Öl in der Pfanne kurz anrösten und
über den Zuckerguss streuen.
Guten
Appetit! ♥
Abschließend
möchte ich mich noch ganz herzlich bei Katrin bedanken. Dein
Päckchen war einfach hinreißend. Die Butterhupferl waren sowas von
schnell weggefuttert und die Trüffel waren einfach nur extrem lecker
und die Brownies super saftig!
Wird
auf jeden Fall nachgemacht. Dankeschön :)
Liebste
Grüße,
Helen"
Danke Helen für den tollen Beitrag. Man ich bin echt über die Cake Pops neidisch. Ich weiß nicht warum ich das einfach nicht hin bekomme! Klasse!
Falls noch jemand bei der Postkette mitmachen möchte wir suchen immernoch nach Teilnehmern :)
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