Mittwoch, 12. Juni 2013

Frischkäsebrot

Huhu,

heute gibt es mal wieder ein Rezept für den Brotbackautomaten oder sicherlich auch für den Backofen geeignet. Jedenfalls gibt es Brot :)

Wir haben bei Chefkoch ein Rezept für ein Frischkäsebrot entdeckt gehabt und dies einmal ausprobiert. War sehr lecker :)


Zutaten:
130 ml Milch
20 g Butter
1 Ei
1 TL Zucker
1/2 TL Salz
100 g Frischkäse
330 g Mehl
1/2 Pck. Trockenhefe

Zubereitung:
- Alle flüssigen Zutaten zuerst in den Automaten geben und dann die festen darauf.
- Den Brotbackautomaten auf Basis und Bräunung hell oder mittel stellen (je nachdem wie ihr mögt)
- Nach ca. 3 Stunden ist es dann fertig und kann verputzt werden :)

Viel Spaß beim ausprobieren :)

PS: Der Gewinner des Give-Aways steht fest. Gewonnen hat:

Sweets by Strahlemaus

Herzlichen Glückwunsch. Ich hab dir bereits eine Mail geschrieben :)




1 Kommentar: